Сколько прожито нами боли?
Пропитана ей от и до твоя душа.
Так тренируют силу воли?
Чтоб вытерпеть смог всё ты до конца.
Твой дивный мир теперь как колотая рана...
Сочится гной всё выжигая изнутри.
Сквозь дни, что все пропитаны обманом,
Где даже врут календари.
И нет уж сил для сожалений.
Пусть дальше сердце рвёт в груди.
И прошлому оставив все сомненья
Ты повторишь себе «живи».
Свидетельство о публикации №119042305189