Провидица очей

Провидица,открой мне взоры,
Что смотрят в даль твоих очей,
В букетах слов цветут узоры,
Сказанием грамотных речей.

Нас удиви рассветом утра
И тайну смысла мне раскрой,
Я знаю,ты сегодня мудра
И дверь судьбы сама открой. 

Затмило разум старым счастьем,
Тебе не буду больше врать,
Теперь и мы,с твоим  участием,
Узнаем где мечты искать.

Пусть смысл не подымет выше,
К тем связям нового звена,
Где нам играет скрипка тише,
Растет бутон,с плодов зерна.

Свиданье в час ночей холодных,
Не сможет сердце остудить,
Как два птенца сейчас голодных,
Хотят нас к миру пробудить.

Чтобы сияло солнце вечно,
Над всеми кто сейчас раним
И будет время долговечно,
Свою любовь нести другим.

 
 
 


Рецензии