Улыбнитесь

Улыбнитесь весеннему дню,
Поднимайте своё настроение.
Мы ответственны сами за тьму,
Что впускаем в своё угнетение.

Мы ответственны сами за страх
И за ложь, и за чувство депрессии.
Если дом ваш преследует крах,
Укрепляйте своё равновесие.

Не желайте, чтоб вас каждый раз
Убаюкивал с жалостью «Папенька».
Вся ответственность только на вас,
Будь то смерть или просто царапина.

Улыбнитесь, впустите тепло,
Не ломайтесь под крахом сомнения.
Выбор нужен нам всем для того,
Быть ответственным за настроение.


Рецензии