Когда наступит тишина

Когда наступит тишина
Все звуки смолкнут на мгновенье.
Когда закончится весна
Окончится мое стихотворенье.

Но до сего я буду жить.
Впитать пытаясь дух природы.
Ведь просто хочется творить
Не наблюдая все невзгоды.

Всего важнее сам процесс
Ему все силы...Их не мало.
Создав себе мир из чудес
Начнётся новое начало.


Рецензии