С весной теперь живём мы вместе
Повестки о самой себе-
Без спроса к нам приходит в гости-
Следы разносит по земле.
«Перечить» люди ей не могут
Её все верят доброте,
Поэтому идём с ней в «омут»
Без риска – быть большой беде.
С весной теперь живём мы вместе
И ждём хороших перемен,
Весна в своём небесном «тресте»
Связь с солнцем держит между тем.
Они вдвоём всё – всё решают
Какой погоде нынче быть:
Сегодня льды уничтожают,
Куда снегам ручьями плыть...
Земля приходит быстро в норму
Под солнечным теплом она,
Уже по зелени - покровом-
Цветёт с ней вместе вся Весна.
…………………………………………………...
Людские лица все в улыбках-
Подобно солнышку «горят»,
Весна играет первой скрипкой
Мелодию небес, любя.
Свидетельство о публикации №119042305100