Подумаешь ты, ну чего привязалась?!

Подумаешь  ты,  ну  чего  привязалась ?!.
Ты  лезешь  мне  в  душу Как  мать.
…Не  ягодой  сладкою  ты  оказалась.
Заставила  сердце  страдать.

…Страдаешь  легко! Ты  и  молод и  весел!
Ты,  милый,  как  песня  затих.
Ты  мной  утоляешь  души  своей  голод.
Мне  жизнь посвящаешь  и  стих.

Тебе  посвящаю  слова  и  молитвы.
От  холода  грею.  И  сплю.
Жизнь  танго танцуем! 
                …Долой  поле  битвы.
Тебя, я  мой  милый,  люблю.

Душой привязалась. Я  злая  волчица.
Не  свой  отморозила  хвост.
Так  хочется  в  жизни  хоть  раз  отличиться.
…Мы  к  счастью  построили  мост…
22 апреля  2019


Рецензии