почему так сердце болит
Сколько лет! В сердце пуля - на вылет…
Каждый новый пришедший май
подо мной разрываются мины
той войны. .. Будто слышу : - Вставай!-
Снова вижу – Страна огромная,
На смертельный бой … И трава
Пахнет мятой и… пролитой кровью.
И вскипает не ярость теперь…
Лишь беспомощной раненой птицей
по земле тянет память след
о мальчишках страну защитивших.
Манделью – ла Напуль, 23 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042300505
Алина Анатольевна Коптева 22.07.2020 08:44 Заявить о нарушении
Ирина Завадская-Валла 22.07.2020 11:20 Заявить о нарушении