Красный купол
Тревога озверевших капель
Красным куполом центровано согрета,
Официальным статусом тихохонько замята
Лишь мякоть осмелевшего раската
Стекает больно с топора.
За скромность получает вор,
За честность получает прокурор,
Статистика подкручена винтами,
Ленивыми да сытыми ментами,
Крученый справа исполняет президент,
Счастливый - ведь он тоже мент.
02.2016
Свидетельство о публикации №119042305001