Нечётким образом расплывается
Ехидно злобное улыбается
Капканом времени, щёлк - о будущем,
В лобешник вечера жадным пулещем,
Жужжащим жалом по капле смерть моя
Листает книгу-жизнь мою от А до Я:
Все буквы ношены и перекошены,
В шесть символов в итоге сложены -
Что шаг в ничто почти не боязно,
Испуг прошёл, настало совестно.
12.2015
Свидетельство о публикации №119042304995