По лабиринту серых дней...
В отчаянии ищем что-то
Всё проще, но немножечко сложней
Ты изначально знаешь кто ты.
Перед рассветом ночь темней,
Перед прыжком страх на пределе.
Сменяя краски будних дней
Дожди меняем на метели.
Чтоб к гавани своей доплыть
Мы ловим ветер свой. Попутный
Мы знаем точно как нам жить,
Чтоб счастье сделать абсолютным.
На страх раздумий больше нет.
Нет размышлений об опасном.
И каждый свой найдёт ответ
Как сделать мир себе подвластным.
Свидетельство о публикации №119042304990