Верховенство правосудия и литература
ВПРЕДИ НАС СКАЧЕТ ТРИ БОГАТЫРЯ.,
И ВСЁ Ж ТАКИ, И ВСЁ Ж ТАКИ,
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ПРОЦВЕТАТЬ,
- ОСНОВА
ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ,
- ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА,
ОН ОДИН РЕШАЕТ,
УБИЛ ЦАРЬ НАШЕ
ВООБРАЖЕНИЕ..
ИЛИ МЫ УБИЛИ ЦАРЯ
ОН ОДИН ЗНАЕТ,
ДО КОНЦА,
ПОЧЕМУ ЛИТЕРАТУРА,
ЭТО НАШ САМЫЙ ПЕРВЫЙ
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.,
ИЗОБИЛИЯ РОГ,
НЕ ВОЛШЕБНАЯ ГОРА,
ТАК БЛУДНЫЙ СЫН,
НЕ БЛУДНЫЙ СЫН,
ТАК
ЖИВОТНЫЙ БОГ
Свидетельство о публикации №119042304961