Старикашкам интермышки взбудоражили нервишки. БЛОК

 ПРИГЛАШАЕМ   на стр-цу   -- "Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                --------------------------------------

* Старикашкам интермышки
Взбудоражили нервишки.



* Нам говорят пришельцы с того света,
Там хорошо, но нету интернета.



* Мысли пчёлками роятся-
Знать пора за дело браться.



* Нет справедливости уж боле...-
Погрязло общество в крамоле.



* Себе создавая сверхрайский уют,
Чинуши народ свой обкрадывают.



* Покой нам только на работе снится.


Рецензии