Распутье

И вновь стоим мы на распутье -
На выбор есть нам два пути.
Один – сквозь плети и сквозь прутья.
Второй – сквозь сабли и штыки.

И каждый день мы выбираем,
Где проливать нам пот и кровь,
Забыв про третий путь за нами,
Где ждут надежда и любовь.

05.02.2018 г.


Рецензии