Я жизнь люблю, а как же не любить

Я жизнь люблю, а как же не любить?
Я жизнь люблю  с её многообразьем,
С насущными вопросами – как быть?
С её извечно в чём-то безобразьем.

Я жизнь люблю с начала  до конца.
И кто её не любит, покажите?
От умного лица до подлеца
Все любят жить и в гуще быть событий.

Я жизнь люблю, скажу в  порыве  чувств:  -
Любая, она всё же не напрасна!
И если в ней сквозит одна лишь грусть,
То и такая,  в Господе прекрасна.
23.04.19.


Рецензии