На краю

Летящей походкой
По самому краю,
Бежала куда-то душа.
И тайну с собой
В темноту забирая,
Она уходила спеша.

Татьяна Демиденкова
****

Тревожно взыграли сверепые ветры
На струнах озябшей души.
На дереве жизни колючие ветви.
Ты только грустить не спеши.
Я знаю, я верю- ручьями сбегает
Весною растаявший снег.
И певчие птицы опять прилетают,
И неба меняет свой цвет...
И где-то, на самом краю поднебесья,
Где с ливнем грустит горизонт.
На тихой опушке глухого полесья
Нам счастье раскинуло зонт.


Рецензии