Вечер скрасил дали
Чувств моих - болото, омутом печали.
Та, которой верил, просто отвернулась.
Скрип упрямой двери - и не оглянулась.
Был ведь я любимый, а теперь забытый.
Сон неповторимый, как бокал разбитый.
Сердцу нет покоя. Да и сердца нету.
Будто роковое бросило монету.
Душу разбитную кто теперь утешит?
Её на живую ветер-ворон режет.
И стою, качаюсь. Как мне одиноко!
Только и внимают - дятел да сорока.
От берёзки светлой я не ждал такого.
Загуляла с ветром моя недотрога.
Распустила косы, обернулась ведьмой.
Её счастья слёзы на мой взгляд последний.
Золотистый тополь поседел от грусти.
Скис как Пенелопа. В ряд ли ведь отпустит.
Лето на пороге, а он плачет снегом.
Друг мой однонокий, вот - любви побеги!
Свидетельство о публикации №119042304772
Спасибо огромное!
С уважением и теплом!
Удачи!!!
Ирина Доскаленко 23.04.2019 21:21 Заявить о нарушении