О добрых друзьях

 


Нервы как струны сыграли,
Но тут же устали.
Если наживка для клёва
Мала и плоха.
Знали секреты, но этот
Тогда мы не знали.
Каждая крыса на промысел
Ищет лоха.

Припев:
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога.
Без друзей моё чуть-чуть,
А друзей так много.

Но заиграет, возможно,
Струна по-иному.
Если за крысой по следу
Шагает лиса.
Может добыча достаться
И вовсе другому.
Если на кроне сова
Притаилась в кустах.

Кто твой подельник и
С кем ты поделишь добычу ?
Может сова – он, а
Может лихой соловей ?
Кто сочиняет как сказки
Дурацкие песни,
Словом лихим не покрыв
Своих добрых друзей ?


Рецензии