Рождение осени совпадает с крахом всех надежд
Это странное время - время сведения счётов.
Я оставляю открытой дверь, и жду визита старой дамы.
Она не замедлит явиться, и я с облегчением вздохну.
Расставаться с миром живых болезненно, но необходимо.
Крылья ангел мои расправит, и я покину бренный мир.
Символ возвращения - возрождение из пепла птицы Феникс.
Свидетельство о публикации №119042304760