Мне о тоске осенней напомнила цикада
Я позабыл, что осень уже улеглась в мою постель.
Долго она ворочалась, пока не заснула.
В тишине ночного царства кто-то закашлялся,
И я с ужасом опознал в этих звуках себя...
Лежу в постели. Завтра - смерть.
А осень плачет, и направляется к другой жертве...
Свидетельство о публикации №119042304739