Первый день рождения Аркаши без него

  Сегодня исполнилось бы 67 лет безвременно ушедшему автору сайта и моему двоюродному брату Аркадию Эйдману.  Он не дожил до этой даты полтора месяца.
  Аркаша был одним из старожилов сайта, придя сюда в далёком 2004-ом году (тем, кто не в курсе, я скажу, что именно с его подачи и я стал автором этого сайта).  За время пребывания на сайте он приобрёл много друзей - и его неожиданная смерть стала для многих шоком.  Что уж тогда говорить обо мне, когда мы знали друг друга с раннего детства (3,5 года разницы в возрасте и тогда особо погоды не делали,- не говоря уже о том периоде, когда мы стали взрослыми). 
  Многое можно было бы сказать, но близкие друзья и так хорошо знали Аркашу, а люди далёкие прочтут - и тут же забудут.  Поэтому эта маленькая заметка призвана просто ещё раз отдать дань памяти моего брата и напомнить о нём другим авторам (хотя я уверен, что очень многие не нуждаются в таком напоминании).
  Светлая память!


Рецензии
Светлая память Аркадию!
Так невозможно рано...

Я-Евка   25.04.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.

Григорий Липец   26.04.2019 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.