Я стану облаком и пролечу над миром

Я стану облаком и пролечу над миром,
Меняя форму, направление и цвет.
Растаяв по ветру и не творя кумиров,
Взмахну крылом я через много лет...

Я стану облаком и пронесусь по небу,
При свете дня и в отражении луны,
Прольюсь туда, где никогда ты не был
И где движенья вечности полны.

Я стану облаком среди галактик прочих,
Ворвусь неистово, не дав себя поймать.
А мир, как прежде, на себе сосредоточен,
И небо не дано ему объять.

Елена Мисевич. 08.04.2019


Рецензии
В унисон с моими мыслями. Понравилось. Спасибо за стихи.

Светлана Тихомирова 3   29.04.2019 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Светлана!

Елена Мисевич   07.05.2019 10:08   Заявить о нарушении