Азов. Новый год у нас сегодня?
Нам тут ёлку нарядили!
Да и я весь новогодний -
Приказали, усадили,
Говорят, давай позируй.
Только не хочу я, мама,
Ты меня не провоцируй,
До чего же ты упряма!
Ладно, сел, теперь довольна?
Я красавец, мне известно!
Всё, уходим, я голодный,
Тут сидеть не интересно.
Елена Мисевич. 07.04.2019
Свидетельство о публикации №119042304653