Я буду первым из твоих следов

Я буду первым из твоих следов,
Которые оставишь на земле ты,
Я буду ночью из твоих крестов
Сплетать для рук незримые браслеты.

Я буду тем, кто примет смерть свою
От рук твоих, нагая Саломея!
Я буду всем... Когда же на краю
Застыну я, ты подтолкни скорее!..


Рецензии