Мне хорошо с тобой

Остановлю машину у дороги,
Нарву купальниц солнечный букет.
Уж если землю сотворили Боги,
То мне по силам золотой рассвет.

Я напишу тебе его цветами,
Ведь вдохновение всегда со мной.
Я напишу тебе его стихами,
Волшебной кистью, лёгкою рукой.

Приду домой и окна нараспашку.
Тебя разбудит свежий ветерок.
Ну как спалось, прекрасная ромашка?
К тебе с подарком, милый мой дружок.

На белый снег постели кину осень,
Но позолотой майского огня.
Взглянув в глаза, скажу - люблю я очень.
И ты обнимешь с нежностью меня.

А за окном черёмухи-невесты.
В саду не птицы - ангелы поют.
Петух горланит - занял своё место.
Хозяйкой - утро солнечное тут.

Долой печали! Душу нараспашку.
Гори, костёр, моей земной любви!
Мне хорошо с тобой, моя ромашка.
В рай полевой свой только позови.


Рецензии
Улыбаюсь твоей радости...очень хорошо, Серёж!

Ксения Волкова5   30.04.2019 10:47     Заявить о нарушении
Писал как песню. Спасибо.

Сергей Мельников 62   02.05.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.