Погасшей строкой ухожу из эфира

Погасшей строкой ухожу из эфира,
Потушены свечи и в воздухе сыро.
А клоуны в цирке продолжат смеяться,
Им зритель привычно готов улыбаться.

Удобной не станешь, привычною тоже,
И мимо проходит случайный прохожий.
И снова туда, в буйство света и тени,
Где шут развлекает задиристым пеньем,

Где скачет безумный игрок в своей маске,
Где снова расскажут удобную сказку,
И пусть не нова она, всё же знакома,
И думать не надо, ведь всё - аксиома.

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 06.04.2019


Рецензии