Смешай свою кровь с оборванцем бездомным

Смешай свою кровь с оборванцем бездомным,
Научит тебя он себя отдавать,
И, если придёт некто взглядом нескромным,
Скорей перейми мастерство убивать.

Ты свет или тьма? Мне ответа не будет.
Забуду я ночь, что тебя стерегла.
И только беда моё сердце разбудит,
Когда я увижу кусочки стекла.

И кровь оросит непотребное тело,
Устанет душа от любви изнывать,
Я верю в тебя, и не знаю предела...
Молчанье сильнее желанья сказать.


Рецензии