Как же так?
Как же быть? Не сберёг...
Я частичку тепла в своем сердце...
Убежал от себя..
Ускакал от дорог..
Но пришел в отчий дом отогреться....
Я прижаться хотел...
Рассказать все как есть...
Повиниться пред мамочкой милой...
А ступил на порог...
Смотрит старый отец ...
Говорит мне не гневно, но с силой...
Где ты был дорогой?...
Куда сгинул, сынок?...
Почему тебя не было рядом?...
Мама очень ждала...
Весь отпущенный срок ...
Провожала чужих людей взглядом...
И всплакнули с отцом...
Выпив мы за помин...
Чарку горькой настойки рябины...
Будь, сынок, молодцом!...
У меня ты один...
Сыты мы, ведь, не хлебом единым!!!
Свидетельство о публикации №119042304632