Азов. Мама, догоняй скорее

07.20 Мама, догоняй скорее,
Почему я должен ждать?
Побегу я по аллее
Ты попробуешь догнать?

Пробежал, остановился,
И чего она ползёт?
Я опять в весну влюбился,
Может всё же повезет

И придут ко мне девчонки,
Палки снова принесут.
Полетаем мы, как пчёлки,
Так приятен этот труд:

Бегать, прыгать и резвиться...
Тётя Инна, подыграй!
Мне сегодня веселиться
Очень хочется. Давай,

Отбери, попробуй, палку,
Я, конечно, не отдам,
Даже если мне не жалко.
Ты не хочешь? Ладно, сам.

Ника, даже не пытайся
Мою палку отобрать,
Я прошу, не нарывайся.
Не хочу тебя ругать,

Но попробуешь - придётся!
Я могу и укусить!
Джули вон к тебе несётся,
С нею ты иди тусить.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/L-Vbb3ZtDOI

Елена Мисевич. 05.04.2019


Рецензии