Испанский язык

А ты любишь испанский язык.
Да, пожалуй он очень красив.
Я к нему до сих пор не привык,
Как лингвист я едва прозорлив.

Ты умеешь сплетать ноты в звук,
И по клавишам гладишь рукой.
Иногда возмущаешься вслух,
А бывает тоскуешь порой.

И ты слышишь биение сердец.
Да касаешься пальцами снов.
Ты создатель любви и творец
Невесомых и чистых стихов.

Ты как все, только это не так.
И в глазах этих ласковый ток.
Неурядицы просто пустяк.
Ты же знаешь, любовь - это Бог!


Рецензии