Президенту незалежной Украины

            Лучше признать выборы в Украине,
            чем признать Майдан и Балаган.
              2019  -  2023 г.

Был избран народом, как символ Свободы.
И все доверяют, надеются, ждут.
Быть верным Присяге и Воле Народа.
Серьёзным не будет - Шутом назовут.
23.04.2019 г.      Попков А.Г.


Рецензии