Из духовных наставлений
Жестокосердие смири.
Что не по силам,то не трогай.
Возьми с собой хотя бы три.
Любовь возьми с собой и веру,
Христову заповедь храня.
Служи лишь праведному делу,
Благословляя и любя.
Смирись пред нищетой Христовой
И к бедным ближе снизойди.
Спроси,душа твоя готова ль
К служенью истинной любви.
Спустись пониже с пьедестала,
Жестокосердие забудь.
Какой бы жизнь твоя не стала
Святую веру не забудь.
03.08.18.
Свидетельство о публикации №119042304604