Смятая трава
Душу нарисую - мрачно и темно.
Нету вдохновенья - у иных азарт.
Лёгкой светотенью сердца бодиарт
Алиса Не Злая - Stihi
*****
И ложатся краски, грустные мазки.
Небо льёт дождями из моей тоски.
Ветер- друг азартный,
Гонит стаи туч.
Улетай скорее и меня не мучь.
Нету вдохновенья и молчит душа.
Мне поют закаты, память вороша.
Ночь крадется тихо.
Смятая трава.
Темнотой укрыта неба синева..
Свидетельство о публикации №119042304575