Грусть...
А душа просто спит, наверное…
Кто-то рядом, а все же пусто…
Это дело обыкновенное…
Осень, лето, весна – все разное…
А мое впечатление первое…
Это тусклое однообразие…
В цветовом восприятии серого…
Дети, внуки – они для радости…
Если радостью ты наполнена…
Ну а если гора усталости?...
И гора не дает опомниться?...
Сны нелегкие мучить начали…
Явь не лучше, поверьте на слово…
Серость жизни – кому-то правило…
Скупость жизни – судьба печальная…
Свидетельство о публикации №119042304570