Небо голубое-голубое

Небо голубое-голубое....
А на фоне неба много веток
Тянут руки кверху и ответа
Ждут, как ждали мы тогда с тобою.

Скоро почки треснут, зелень будет
И закроют листья всё собою.
Небо, моё небо голубое
Моей грусти тихой не осудит.

А дыхание огня всё ближе….
Я пройду, как снег весною тёплой,
Я пройду, как изморозь на окнах,
Перед Господом, склоняясь ниже.

Получилось  иль не получилось?
Где-то боль в душе ещё клокочет,
Отголосками пугает ночи….
Ты сказал, как гвоздь вбил – СОВЕРШИЛОСЬ!

Небо!  Ты  дороже мне и ближе….
Верю я, что всё же не случайно
Смысл, который  окружён был тайной
Ясно я в тебе его увижу.
16.04.19


Рецензии