Глотками тебя выпиваю
И гордость давно не со мной.
В тоску бесконечно макаю,
Тобой насыщаю запой.
Глотками, так жадно, так скупо,
Пустоты, заполню мечтой.
В окно, бестолковое утро,
Одно на двоих, но сдругой.
Глотками, намерено, слепо,
Пытаюсь рассудок хранить.
Сгорают костры, только пепел,
Я пепел, не нужно любить.
По ветру несёт, душу студит,
Романтику жжёт вечерами.
По ветру, все время рассудит,
Тебя, выпиваю глотками.
22.04.19.
Свидетельство о публикации №119042304538
Дмитрий Маклаев 15.06.2019 16:54 Заявить о нарушении