Дочке, Ксюшеньке

У дочки – Ксении
Сегодня день рождения.
Сегодня Ксюшеньке
Исполнилось шесть лет!
Она кровиночка моя
И вдохновение.
Она, моей любви,
Неписаный портрет.

Расти на радость нам, -
Творение прекрасное.
Я так хотел,
Чтоб появилась
Ты на свет.
Сегодня солнышко
Пригрело землю, красное.
Сегодня Ксюшеньке
Исполнилось шесть лет!

Она с утра
Надела платьице нарядное.
Пусть это платьице
Хранит её от бед.
Моя красавица,
Дочурка ненаглядная,
Тебе сегодня ведь
Исполнилось шесть лет!


22 февраля 2003г.

Евгений
Шапорев


Рецензии
Очень трогательное стихотворение любящего папы.

Вячеслав Калашников 2   23.04.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав,удачи!

Евгений Шапорев   23.04.2019 16:08   Заявить о нарушении