Любви буду славить черты

Возвысься над бедами мира,
Вечно живая любовь.
Пусть песни поёт моя лира,
Тебе вновь и вновь.
Любви буду славить черты,
Сотку ей я строки свои.
И в бытие все высоты -
Отдам я навеки Любви!


Рецензии