День влюблённых

 

Я в день Святого Валентина,
Скажу есенинским стихом, -
«Любовь – зараза»,
Омут,
Тина,
Любовь –
Весенний первый гром!

Так оглушит,
Поднимет нервы,
Заставит прошлое забыть,
Поверить в то,
Что был ты первым,
Которому дано любить.

Поверить истово в Адама,
Понять его грехи в раю.
Не женщиной назвать,
А дамой,
Тебя, которую люблю.

Но для меня
Все дни едины, -
Любовь – есть бог!
А бог во мне.
Все дни –
Святого Валентина.
Все годы –
Песни о весне!

Евгений Шапорев

14февраля 2010г.


Рецензии