Не знал?

Всем, в Мире управляет, - Всемирный Капитал!
И, он, везде, - Хозяин! А ты, чего, - Не знал?
В Стране, вверху "шестерки", послушные, - Ему!
Наш Центробанк, он служит, скажите мне, - Кому?
Кому, идут доходы, за нефть сырую, газ?
И почему налоги, так, выросли у нас?
Давно, всем, управляет, в России, - Дядя Сэм!
И потому в России, всегда, полно, проблем!
И, потому, здесь, крутятся, валютные дела,
И потому нищает, - Богатая Страна!
И, потому, вывозится, в офшоры, - Капитал!
Мы служим Вашингтону, а ты, чего, - Не Знал?


Рецензии