М. п

О и если случайно,
Друзьям кто поможет твоим.
Благодарностей мне не нужно,
мне приятно светлей делать мир.


А на грубость всех окружающих,
глаза я тихонько на время закрыл.

Только правда всё же будет,
оставаться средь слов моих.


Рецензии