Сквозь преграды
Где не рады -
Рвусь.
Расставания.
Расстояние.
Мчусь.
На ошибках,
Не умных шипко,
Я не учусь.
Передышка,
Тяжела одышка -
Залечюсь.
Я пытался
По неровной трассе
Долететь.
Пусть покалеченным,
Изувеченным,
Но успеть.
В твоих объятиях
До распятия
Побывать.
Всё не важно.
Уже не страшно
Погибать.
20.11.2018
Свидетельство о публикации №119042300442