Подпольная

Рисунок мой: "Игорь Киселев на отдыхе"

 МНОГИЕ МОЛЧАТ,
УЖЕ ИЗ ЗА ПРОСТОЙ УЧТИВОСТИ,
МОЛ,НЕ ДАЙ ТО БОГ,
ЧТОБ НАШИМ ВОРАМ
БЫЛО СТРАШНО,
КТО ТАМ
ЕЩЁ ПРИДЁТ К ВЛАСТИ,
КАКИЕ ЗАКОННИКИ,
КАКАЯ БЮРОКРАТИЯ,
КАКИЕ ЛИШНИЕ,
ПОДПОЛЬНЫЕ,
ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,
ПОБОРНИКИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

ЧТО ТАМ ЕЩЁ..,ОТВАЛИТСЯ..
ОТ НАШЕГО
ЦЕНТРАЛЬНОГО
ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
ОТ НАШЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
    МЕСТНОГО ДИАЛЕКТА!


Рецензии