Вразнобой

Вразнобой..,
В движение
(Каждой веткой),
Тихой сапой
Ветер вдаль уйдет..
Краем леса
(Яркою таблеткой),
С искр звездных
Солнце разожжет..
Всяко-разно
В трели,в свисты,
В  щебет
О нас в округе
Птицы говорят..
Оттого  и в листьях
Долгий трепет.
Не в досуг им
Что-то понимать..

Погрусти..
Наскучишься,-
Приедешь..


Рецензии