Три точки
Но что-то в них есть такое, что вряд ли поймут другие...
Бывает, годами копишь макеты любви в коробках,
Пока не находишь Сказку, всего-то, назвав по имени...
В ней всё – и полёт и звёзды, и шорох метро на станциях,
Трамвайный звонок и посвист моргающих светофоров.
Июльское поле утром, туман, и не капли глянца,
Но есть глубина такая, что зеркало просит фору..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042304395