Отчего -то так хочется жить...

Почему - то опять  не до сна
И так хочется, хочется жить,
То во всем виновата  весна -
В сердце снова  мечты, мечты...


Отчего - то так  хочется жить,
Без причин улыбаться прохожим
И кому - то цветы подарить,
Бес  ребро   снова душу тревожит...

припев

А на улицах королевы,
И принцессы  стайками бродят,
Хочешь ты повернуть   налево -
Ноги  сами  направо уводят...
Цвет вишневый   сводит с ума,
А сады все в розовой пене,
Виновата во всем  весна,
С ее звонкою песней  капели...

Друг весны - хулиган , бес в ребро,
Веселится и шутит всерьез,
И кто знает , быть может пришло
Ваше время любовных грез...

От черемухи воздух - вино,
Соловьи песни сердца   поют,
Почему - то не спится весной,
Все с надеждой  чего - то  ждут...


Рецензии