Интеллигент!

Интеллигент, - Заброшенное слово!
У нас в Стране, интеллигентов, - Нет!
Здесь, бизнесмен, - Он, общества, основа!
Интеллигент, - Источник, всяких, бед!
Он, говорит, нам, - О Свободе Слова!
Он, в Сирии, не хочет, воевать!
Он, выступает, против Власти, снова!
Умеет говорить, читать, писать!
Зачем, вообще, в Стране, - Интеллигенты?
Мы и без них, в России, проживем,
Интеллигентов, только, - Пять процентов,
Давайте их, - Врагами назовем!


Рецензии