Планета цветов

О чём грущу? О чём вздыхаю?
Пускай в былом был не любим.
В других мирах душа летает.
Там где черёмух сладкий дым.

Там где садов цветущих вьюга
И ночи соловьиных грёз.
Любовь там - рядом и разлука
С букетиком колючих роз.

Ну что с того? Приму и это.
Нельзя дар Божий отрицать.
Весна моя, ты рядом где-то.
Одной тобой хочу дышать.

В озёрах глаз твоих проснуться
Под песнь берёзовых ветров.
Каштановых волос коснуться
И разгадать секреты снов.

Они откроются - я знаю,
Все твои тонкие миры.
Я в них пока ещё блуждаю,
Но уже вижу звёзд костры.

Ведь где-то есть цветов планета.
А нет - придумаю тот рай.
Лети, лети, любви комета,
В мою весну, где я в ней - май.


Рецензии
Очень приятно читать красивые стихи!!
Спасибо за красоту!!

Тамара Елизарова   24.04.2019 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Тамара!

Сергей Мельников 62   24.04.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.