Я выиграю собственный процесс
Когда собою заплачу за радость,
Когда пройду ветхозаветный лес,
Когда свою преодолею слабость.
Я анонимным докажу врагам
Своё призванье... В темноте подвалов
Таится смерть, но радостным словам
Удастся отвести её. Настало
Другое время: время чистоты.
Не сомневайся, вещая сивилла!
Я испишу бесцветные листы,
И ночь пошлю, чтоб ты меня забыла...
Свидетельство о публикации №119042304324