люблю

Чем выразить энергию Любви свою.
Сказать же просто Я тебя люблю!
Слова сии ведь что значат ,
отношение к тебе моё лишь обозначат .
Восхищаться можно Творчеством,
Оно творит Миры ,
в которые нам за руку с тобой идти.
Открыта будет дверь
за нею красота
Наша заветная Мечта .


Рецензии