Для Друга

Настроиться на солнышко легко.
Ведь счастьем и Любовью наполнено оно.
А в трудный час Мой Друг не унывай!
В своем пути весёлу песню запевай.
Ведь сам твердил порой .
Что смех и доброта
Снимает тяжести греха.
А ведь Мечта как птица стремится в верх всегда .
Бывает так что всё конец пути
и свет нам в темноте и найти .

Но в нас есть лучик света ,светящийся внутри
А в ней энергии Отца -Творца!
Нам часто не хватает пониманья
А у самих внутри есть червь сомнений и терзания


Рецензии